Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Hotel Sommer / Restaurant & Bar / Kulinarische Highlights

Kulinarische Highlights

Steak & Wein

Sie haben eine große Leidenschaft für zartes Fleisch? Mit großer Perfektion bereitet unsere Küchencrew ein Tomahawk Steak zu. Es wird an Ihrem Tisch tranchiert und dazu gibt es Gemüse der Saison und Süßkartoffel-Pommes.

In der Winelounge teilen wir mit Ihnen unsere Liebe zum Wein. Hier finden Sie eine Auswahl von Rot- und Weißweinen, die Sie glasweise verkosten und genießen können.

Highlight am Teller

Das Tomahawk Steak

Im Hotel Sommer nehmen wir für uns in Anspruch, das beste Tomahawk Steak des Allgäus zuzubereiten. Als Alternative zu unserem 5-Gänge-Menü im Restaurant Sommer servieren wir es Ihnen auf einem Eichenholzbrett und tranchieren es am Tisch. Das rund 1000-Gramm schwere Steak ist nicht nur eine Augenweide, sondern zergeht zart auf der Zunge. Gemüse der Saison, Süßkartoffel-Pommes, Steakhouse- Pommes und 3erlei Dips runden das Geschmackserlebnis für zwei ab.

Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Highlight im Glas

Die Weinlounge

In unserer Weinlounge entführen wir Sie in die Welt des Weins. Dort erwarten Sie jeweils sechs Weiß- und Rotweine im gehobenen Preissegment zur glasweisen Verkostung - selbstverständlich perfekt temperiert. Unsere flüssigen Schätze wurden mit großer Sorgfalt und viel Wissen ausgewählt und unsere Mitarbeiter erzählen Ihnen gerne mehr darüber.

Sie wählen die Weine vom Weindispenser selbst und bestimmen, ob Sie nur einen Probierschluck oder ein ganzes Glas möchten. Die Weinverkostung wird durch Ihre Zimmerkarte freigeschaltet, die Sie wie eine Scheckkarte in das Lesegerät einführen.

Freuen Sie sich auf besonderen Weingenuss!

Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Sommers Weinreise

Die Weinwelt Europas

Einmal pro Monat begeben wir uns auf eine kulinarische Weinreise durch Europa. Zu entdecken gibt es neben Bekanntem auch viel Neues aus den Weinbaugebieten.

Um 18.30 Uhr begrüßt Sie unser Restaurantleiter Tino Lohr in der Weinlounge mit einem Aperitif.
Freuen Sie sich anschließend auf ein erstklassiges 5-Gang Menü dazu passender Weinbegleitung.

Pro Person 66,00€ (Hausgäste mit Halbpension)
Pro Person 89,00€ (Hausgäste ohne Halbpension oder externe Gäste) 


Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 12 Personen begrenzt.
Eine Reservierung ist erforderlich. 

Termine 2024:

  • 25.01. 
  • 22.02.
  • 21.03.
  • 25.04.
  • 16.05.
  • 24.10.
  • 21.11.
  • 19.12.

 

Kulinarische Highlights | Hotel Sommer
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Buchen